[Citazione] Ciao ciao! - Mr Lui

Storia a caso:
Un selvaggio metropolitano

ShoutBox

[Marco Travaglio]
Ho scoperto il 98% dei bug di questo sito

[1]
1

[-1']
1

[1]
-1'

[1]
1

[1]
1

[1]
1

Giampiero Tanza presenta: Ricette di mondo

Ogni settimana lo Chef internazionale Giampiero Tanza ci delizierà con gustose ricette dal mondo.

Oggi siamo in Cina!

Anatra alla Pechinese

Ingredienti per 4 persone:
- 1 gatto
- Sale n.b.m(non basta mai)
- 1 kg d'olio di sesamo
- Una bottiglia di vino di riso
- 3 cucchiai aceto
- Un miele d'acacia
- 200 cl di cucchiai acqua
- 230g di salsa di soia


Preparazione:
1 Bere alla goccia il vino.
2 Accoppare con la bottiglia vuota il gatto
3 Immergete per 3 minuti "l'anatra" ( testa e collo compresi )
in acqua bollente salata, sgocciolatela ed asciugatela con la
carta igienica.
4 Mescolate l'olio di sesamo, aceto, un miele, acqua e sale, e
riscaldate il tutto senza portare ad ebollizione.
5 Appendete il felino in un luogo fresco e spennellatelo
ripetutamente con il pene, quindi lasciatelo asciugare per
tutta la notte.
6 Portate il forno a 2000°F e fate arrostire "l'anatra" nella
leccarda(se non avete una leccarda potete usare una fasionta),
con il petto verso l'alto, per 30 minuti. Abbassate la
temperatura e continuate la cottura spennellando di tanto in
tanto "l'anatra" con la bernarda, in modo che la pelle diventi
croccante. Ogni mezz'ora girate il gatto e terminate ( dopo 2
ore di cottura ) con il dorso e dopo lo stile libero.
Aggiungete un poco di salsa di soia al liquido amniotico.
7 Mettete "l'anatra" su un tagliere, staccate la pelle con i
denti, e tagliatelo a fastelle sottili. Tagliate le zampe e "le
ali"(la coda). Staccate la carne dal petto e dalla carcassa,
tagliatela e lasciate riposare in pace.

Un consiglio: Se non avete un gatto reperibile può essere
sostituito da 500g di prosciutti.

Buon appettito
Il piatto è servito

Giampiero Tanza, 2007-12-08
Raccolta: Nessuna
Tags: ricette
Indice di gradimento: 4.2 su 10 voti



2008-05-20: Garfield

Che gusto.

2008-05-20: padre giovanni

madonna superputtana che sfizio!

2008-05-20: padre giovanni

madonna superputtana che sfizio!

2008-05-15: Katronza

Qui al nord la ricetta è un pò diversa.


Aggiungiamo nell'intestino del gatto un ripieno di alghe, chiodi di garofano e riso integrale.

E poi lo si accoppa.

Per il resto la procedura è simile.

2008-05-13: Devasta!

A me questa ricetta fa implodere dalle risa.

2008-01-16: Afro Nimo

é vero oh Maestro Straziaci ma di sfiziosissime ricette saziaci!!

2008-01-15: DevastaPalle

Esigiamo piu' ricette per divulgare correttamente il gusto di Tanza.



<-- Nome